17:54 

Первый блин

Как-то раз, сидя дома приятным летним вечером, и в очередной раз покоряя просторы инета, зашла на страничку интернетовского дневника своей знакомой-подружки. Почитала – вдохновилась. И тоже решила создать свой дневник. Запишу, думаю, туда всякие забавные ситуации с моей жизни, чтоб потом (лет через цать) открыть, почитать, вспомнить… Решила и сразу память отшибло напрочь. Дня на 3. Все думала, с чего же начать… Чуть мозг не закипел от мыслительного процесса и жары на улице. Наступил обед третьего дня. Пошла я до буфета, купить себе чего-нибудь для мозгов. Захожу, а следом за мной парень. Подбегает он к продавщице и говорит: -А у вас есть халва?
Ну продавщица ему показывает на халву, которая в отдельные упаковочки запакована (обычная магазинная, к чаю, НЕ на развес). Парень аж в лице поменялся почему-то…
Парень: - Вы издеваетесь??? Ладно дайте 4 штуки.
Продавщица дала. Дальше интереснее.
Парень: - И дайте мне шоколадку, которая одевается и раздевается!
Надо было видеть глаза той продавщицы и мои. Чуть на лоб не вылезли. Продавщица в растерянности посмотрела на прилавок, на парня, снова на прилавок, судорожно пытаясь вспомнить, как могут выглядеть одевающиеся-раздевающиеся шоколадки. А парень, видя это, решил помочь и добил:
- Ну какую-нибудь с НАСТОЯЩИМ шоколадом!
Все, продавщицу мы потеряли. На ее лице прям читалось, что такого точно она никогда в жизни не видела. Продавщица: - А разве у нас (в России) бывает НАСТОЯЩИЙ шоколад?
Парень расстроено: - Что, и в Бабаевском бабайки нет?
Ржали мы всем буфетом уже не сдерживаясь. Парень сначала смутился, а потом воспрял духом, мол, вон сколько девок развеселил и внимание привлек. Взял молочную шоколадку обычную и ушел. Вот так иногда сложно выбрать шоколад!
Вернулась. Написала. Ну что ж, начало положено.

URL
Комментарии
2012-06-19 в 18:11 

удар копытом по голове
Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах, Нет, больше во сне не летаю (с)
зашла на страничку интернетовского дневника своей знакомой-подружки. Почитала – вдохновилась
даж догадываюсь кто сей вдохновлятор:lol::vict:
Вернулась. Написала. Ну что ж, начало положено.
будем ждать продолжения:nechto:
с дайриком тя:woopie:

2012-06-19 в 18:16 

СПАСИБО! :)))

URL
   

Коротко о главном

главная